Coppa Italia, i risultati di ieri e il programma di oggi

by Mauro Maniccia
0 comment

Coppa Italia, il Cagliari all’ultimo respiro fa sua la qualificazione

Nella giornata di ieri è continuato il primo turno di Coppa Italia iniziato venerdì.

Non sono mancate le emozioni e i colpi di scena, come quello che ha visto il Cittadella eliminare l’Empoli con il risultato di 2-1.

Con la squadra toscana che ha sbloccato il risultato dopo nove minuti con Ciccio Caputo.

Il Cittadella la ribalta nella ripresa con i gol di Amatucci al 61º e Magrassi all’80º, e il risultato poteva essere più largo se al 91º Cassano non si faceva ipnotizzare da Caprile, sbagliando un calcio di rigore.

Nessun problema per il Parma che a Bari si impone per 3 a 0.

I gol di Benedyczak all’ottavo minuto, di Bonny e Man rispettivamente al 34º e al 75º gli altri due gol che permettono agli uomini di Pecchia di passare il turno.

Nella terza partita della giornata al Bentegodi si sono affrontate il Verona, padrona di casa, e l’Ascoli.

I veneti sono passati in vantaggio dopo solo 2 minuti con Mboula, gol pareggiato da Forte al 39º.

Dura poco la gioia dell’Ascoli perché alla fine del primo tempo Dawidowicz riporta il Verona in vantaggio.

Dopo due minuti dall’inizio della ripresa Djuric porta il risultato sul 3-1, risultato che non cambierà più e Verona che passa agevolmente il turno.

Succede di tutto invece a Cagliari dove i padroni di casa affrontavano il Palermo.

Dopo 23 minuti e dopo revisione Var l’arbitro concede un calcio di rigore per il Cagliari.

Pavoletti dal dischetto si fa respingere il tiro da Pigliacelli.

Partita divertente con occasioni da una parte e dall’altra, ma che finisce 0-0 nei 90 minuti.

Tempi supplementari da cuori forti dove al 100º minuto Dossena sblocca il risultato.

Ma è nei minuti finali che succede di tutto, al 121º il Palermo raggiunge il pareggio con Soleri.

Quando ancora i siciliani stanno festeggiando, sicuri di andare ai calci di rigore, arriva il gol di Di Pardo abile a ribattere a rete un cross perfetto di Luvumbo. Cagliari che passa il turno e Palermo eliminato.

Continua oggi il programma con Salernitana-Ternana alle 17:45, Cosenza-Sassuolo alle 18:00, e in serata alle 21:00 Lecce-Como e alle 21:15 Monza-Reggiana.