Lazio-Juventus 1-0 le pagelle dei biancocelesti

by Fabrizio Di Marco
0 comment

Lazio-Juventus 1-0 con un gol di Marusic a tempo scaduto i biancocelesti battono la Juventus, le pagelle dei biancocelesti

MANDAS:  6,5  Prima mezz’ora da spettatore non pagante nel primo tempo, poi fa una super parata su un tiro a giro di Chiesa e si ripete nel secondo tempo decisivo su Cambiaso

CASALE: 6,5   Attento in marcatura su Kean, torna a giocare in una difesa a tre facendo buona guardia sull’attaccante bianconero, nel secondo tempo rischia di trovare anche il gol dopo una cavalcata palla al piede

ROMAGNOLI: 6    Guida la nuova difesa a tre di Tudor andando ad aiutare o Casale o Gila quando gli attaccanti bianconeri girano dalle loro parti

GILA: 6,5   Sempre attento un marcatore grintoso e cattivo al punto giusto, cerca di giocare sempre in anticipo un pilastro ormai della difesa

MARUSIC:  7  Con il nuovo modulo è meno bloccato, offende di più in fase offensiva partecipando attivamente nelle azioni di attacco, e in una di queste nel finale con un colpo di testa trova il gol decisivo

Adam Marusic

Adam Marusic / Foto: profilo X Lazio

FELIPE ANDERSON: 6   E’ più impegnato nel primo tempo ad aiutare Marusic in fase difensiva su Chiesa che ad offendere in fase offensiva, poi riesce a farsi trovare pronto anche in attacco

KAMADA:  6  Schierato a sorpresa da Tudor nei due davanti alla difesa.

Un buon primo tempo del giapponese che ha anche l’occasione per tirare in porta con Szczesny che l’aveva lasciata sguarnita, ma tarda la conclusione, cala poi nel finale

Dal 81′ Guendouzi sv

CATALDI: 6  Ordinato nel far girare la palla posizionandosi con Kamada davanti la difesa, la palla passa sempre dai suoi piedi dando il ritmo alla squadra

Dal 80′ Vecino sv

PEDRO:5,5 Qualche buona giocata e qualche spunto ma niente di più sparendo dal match mano mano che va avanti

Dal 57′ Isaksen 6 tanto impegno , ma a volte vuole strafare, ma il suo approccio alla partita è buono

ZACCAGNI: 6 Tudor gli concede di spaziare in tutta la zona offensiva, si accentra spesso, così come prova qualche incursione sulla fascia

Dal 84′ Luis Alberto sv

CASTELLANOS: 5,5 Generoso come sempre tanto impegno e un tiro che non trova la porta di poco nel primo tempo

Dal 57′ Immobile 5,5 Non ha nessuna occasione, del suo spezzone di partita da ricordare solo il passaggio all’indietro per Marusic con il tiro deviato in angolo

Lazio Juventus tagliandi Tudor

Igor Tudor / Foto: profilo X Lazio

ALL. TUDOR: 6 Non ha avuto tantissimo tempo per far assimilare i suoi dettami di gioco alla squadra, lo aveva anche detto nel pre partita ma il gol di Marusic allo scadere lo fa debuttare con una vittoria