Lazio Primavera: a Verona finisce 2 a 2

by Roberto Mari
0 comment Lazio primavera

Lazio Primavera: i ragazzi di Sanderra trovano il pari dopo il doppio svantaggio

Lazio Primavera – I biancocelesti non riescono più a vincere! Dopo le sconfitte con Cagliari e Inter la Lazio non riesce a portare a casa i tre punti in trasferta contro un ottimo Verona che veniva da quattro vittorie consecutive.

Contro gli scaligeri finisce 2 a 2. La Lazio va sotto di due gol grazie alle reti di Dentale e Corradi dopo appena 22′ di gioco.

Il secondo gol del Verona scuote i biancocelesti che accorciano le distanze con Milani al minuto 23.

Nel secondo tempo arriva subito il pareggio su calcio di rigore trasformato da Sulejmani al minuto 49, penalty concesso dal direttore di gara per un fallo su Milani, il migliore in campo per la squadra di Sanderra.

Formazioni Verona e Lazio

HELLAS VERONA: Toniolo, Fagoni, Doucoure, Corradi, Agbonifo (dal 70′ Dalla Riva), Riahi, D’Agostino, Pavanati (dall’81’ Caneva), De Battisti (dall’81’ Szimionas), Dentale (dall’81’ Vermesan), Ajayi (dall’89’ Soragni). A disp.: Marchetti, Troselj, Nwanege, Ventura, Bellavigna, Eyeh.

All.: – Paolo Sammarco

LAZIO (4-3-3): Magro, Bordon, Milani, Bedini, Petta, Di Tommaso, Napolitano (dal 60′ Cappelli), Dutu, Sulejmani (dall’85’ Bigotti), Coulibaly, Cuzzurella (dall’89’ Serra). A disp.: Martinelli, Bosi,Tredicine, Marini, Zazza, Nazzaro, Gelli.