Ivan PROVEDEL 5 – Può fare decisamente di più in occasione del gol di Marin. Conclusione non imprendibile.
Anche sul gol di Caputo, non sembra perfetto.
Manuel LAZZARI 6,5 – Quando ha la possibilità di accelerare in campo aperto è devastante,non si capisce la sostituzione
Bello il duello con Parisi.  Peccato per il giallo: salterà il Sassuolo. (Dal 70′ Elseid HYSAJ 5,5 – Si vede pochissimo).
Nicolò CASALE 6 – Buone chiusure nella propria area di rigore, preciso.
Anche se nel finale va nel panico con i compagni di reparto.
Alessio ROMAGNOLI 6,5 – Tra i migliori della Lazio, sempre attento e autorevole quando c’è da intervenire.
Nel finale è l’unico del reparto difensivo a restare lucido.
Adam MARUSIC 5,5 – Spinge poco. Quando lo fa si fa notare, non viene servito nelle sue discese,ma spesso resta bloccato dietro.
Sergej MILINKOVIC-SAVIC 7 – Domina a centrocampo e prova in tutti i modi a segnare: nel primo tempo di testa, nel secondo con il destro da fuori che si stampa sul palo.
Ci vorrà ancora del tempo per vedere il miglior “Sergente “.
Danilo CATALDI 6 – Sempre prezioso e preciso davanti alla difesa. Sbaglia pochissimo, anche questa una sostituzione incomprensibile.
(Dal 70′ Matias VECINO 5 – Pessimo ingresso, falloso e spesso in ritardo) non incide come tutti i cambi fatti da Sarri.
Luis ALBERTO 7 – Quando esce, la Lazio è tutto sommato in controllo. Gioca una partita totale, con qualità e quantità al servizio della squadra, torna a fornire assist.
(Dal 87′ Toma BASIC 5 – Anche lui entra malissimo: Disastroso).
Felipe ANDERSON 6 – Sempre incisivo, sblocca la partita e da una sua conclusione nasce il 2-0.
Salta l’avversario con facilità, creando superiorità numerica.
L’unica pecca nella sua partita che allontana male in occasione del 2-2: errore decisivo.
Ciro IMMOBILE 5,5 – Prova insufficiente. Non riesce a trovare la porta, ma soprattutto si incaponisce e nel finale perde palloni pesanti.
Non è ancora al meglio della condizione e si vede, manca di brillantezza e incisività
Mattia ZACCAGNI 7 – Ha una grande occasione nel primo tempo, nella ripresa trova il raddoppio con un bel tocco sotto da pochi passi è sempre pericoloso, anche questo un cambio inspiegabile.
Sempre incisivo quando può puntare l’avversario. (Dal 60′ PEDRO 5 – Tocca pochissimi palloni dal suo ingresso in campo) e con un gesto di stizza si prende anche un cartellino giallo.
All. Maurizio SARRI 5 – La squadra continua ad avere dei problemi nella gestione del vantaggio e della partita, cosa già successa a Lecce.
Nonostante la sfuriata a Formello, la squadra ripete gli stessi errori.