Serie A, 24^ giornata: vittorie per Lazio e Inter

by Mauro Maniccia
0 comment

Serie A: nella 24^ giornata vittorie per Lazio e Inter, pari tra Sassuolo e Torino

Si sono giocate ieri tre partite valide per la 24^ giornata del campionato di Serie A Tim. Vincono Lazio e Inter, entrambe fuori case e rispettivamente contro Cagliari e Roma. Pareggio al Mapei Stadium tra Sassuolo e Torino.

Lazio/Foto: Profilo X SS Lazio

La Lazio sbanca l’Unipol Domus di Cagliari con un netto tre a uno. La gara si sblocca al 26’ grazie ad un autogol di Deiola, che devia verso la propria porta un cross basso di Isaksen. Nella ripresa il raddoppio di Immobile al 49’ (gol numero 200 in Serie A per il capitano biancoceleste); il Cagliari ha un sussulto due minuti dopo con un gran gol di Gaetano, ma i biancocelesti non si disuniscono e realizzano il gol del tre a uno con Felipe Anderson al 65’.

Emozioni e gol nella gara dell’Olimpico, dove l’Inter vince quattro a due contro la Roma. Nerazzurri in vantaggio con Acerbi poco dopo il quarto d’ora di gioco, ma prima Mancini e poi El Shaarawy ribaltano il risultato, mandando al riposo in vantaggio la Roma per due a uno. Tutt’altra Inter nella ripresa che trova il pareggio con Thuram al 49’, e il sorpasso grazie ad un autogol di Angelino al 56’. Nei minuti di recupero c’è gloria anche per Bastoni che fissa il punteggio sul 2-4.

Pareggio uno a uno nell’ultimo anticipo di giornata tra Sassuolo e Torino. Succede tutto nei primi nove minuti; neroverdi in vantaggio al quinto con Pinamonti e pareggio quattro minuti dopo con Zapata.

Serie A, 24^ giornata: nel programma odierno spicca il big match Milan-Napoli

Continua oggi il programma della 24^ giornata di Serie A. Si comincia alle 12:30 con FiorentinaFrosinone, due le gare alle 15:00 MonzaVerona e BolognaLecce. Alle 18:00 sarà la volta di GenoaAtalanta ed infine alle 20:45 allo stadio Meazza scenderanno in campo Milan e Napoli.