Serie A, 23^ giornata: il Lecce vince in rimonta sulla Fiorentina

by Mauro Maniccia
0 comment

Serie A, 23^ giornata: il Lecce ribalta la Fiorentina, oggi in campo il Milan e non solo

Si è giocato ieri il primo anticipo della 23^ giornata di Serie A . Al Via del Mare il Lecce ha ribaltato il risultato nei minuti di recupero, e portato a casa tre punti fondamentali in chiave salvezza. La Fiorentina, dal canto suo, rimane ancora a secco di vittorie in questo 2024.

Serie A

Esultanza Lecce/Foto: Profilo X U.S.Lecce

Salentini che passano in vantaggio con Oudin su calcio di punizione, pareggio di Mandragora e sorpasso di Beltran, su erroraccio di Falcone che praticamente si fa intercettare il pallone, per l’uno a due. Poi, nei minuti finali, i giallorossi la ribaltano con Piccoli al 91’, un minuto dopo è Dorgu a fissare il risultato sul tre a due.

Serie A, 23^ giornata: il programma odierno

Sono ben quattro le partite in programma oggi, si parte con EmpoliGenoa e UdineseMonza, entrambe le gare  con  calcio d’inizio fissato per le ore 15:00.

Nicolò Cambiaghi / Foto: profilo X Empoli

Alle 18:00 il Milan farà visita al Frosinone, in uno stadio Benito Stirpe tutto esaurito.  Infine alle 20:45 sarà la volta del derby emiliano tra Bologna e Sassuolo.