Serie A, 14^ giornata: i risultati di ieri e il programma odierno

by Mauro Maniccia
0 comment

Serie A, 14^ giornata: pari tra Genoa ed Empoli, vincono Lazio e Milan

Nel pomeriggio di ieri si sono giocate tre partite valide per la 14^ giornata di Serie A.

Nell’anticipo delle ore 15:00, pareggio nello scontro salvezza tra Genoa ed Empoli, a Malinovski, per i grifoni nel primo tempo, ha risposto Cancellieri nella ripresa, per l’1-1 finale.

Allo stadio Olimpico, la Lazio ha la meglio per 1-0 sul Cagliari, non senza una grande sofferenza nel finale. Di Pedro il gol vittoria, ma i biancocelesti devono ancora una volta ringraziare Provedel autore nel finale di partita di un’intervento strepitoso si colpo di testa di Pavoletti.

In serata il Milan vince senza alcun problema sul Frosinone, 3-1 il risultato finale. Di Jovic, Pulisic e Tomori i gol rossoneri, Brescianini per i gialloblu, rende meno amaro il passivo.

Si continua oggi il turno con LecceBologna alle 12:30, alle 15:00 sono due le gare in programma, FiorentinaSalernitana e UdineseVerona, SassuoloRoma si giocherà alle 18:00, mentre il big match tra Napoli e Inter inizierà alle 20:45.