Serie A anticipi posticipi

Serie A, 14^ giornata: il risultato di ieri e il programma odierno

by Mauro Maniccia
0 comment

Serie A, 14^ giornata: la Juventus vince all’ultimo respiro, oggi in campo la Lazio

Si è giocata ieri la prima delle dieci partite della 14^ giornata di Serie A.

A Monza, la Juventus ha avuto la meglio sulla squadra di Palladino all’ultimo respiro, e cioè al minuto 94 con un gol di Gatti, 2-1 il risultato finale.

I bianconeri erano andati in vantaggio con Rabiot, dopo che Di Gregorio aveva parato un calcio di rigore a Vlahovic.

Il pareggio biancorosso era stato siglato da Carboni appena tre minuti prima del gol vittoria.

Oggi scenderà in campo, allo Stadio Olimpico, la Lazio contro il Cagliari alle ore 18:00.

La giornata sarà inaugurata alle 15:00 da GenoaEmpoli, e si concluderà alle 20:45 con MilanFrosinone.