Primavera, Lazio Inter 4 a 3: emozioni al Fersini

by Roberto Mari
0 comment Sanà Fernandes

Primavera, Lazio Inter 4 a 3: emozioni a iosa al Fersini

Primavera – Una partita emozionante al Mirko Fersini di Formello quella disputata oggi tra Lazio e Inter. Sette gol e tanto spettacolo tra due squadre protagoniste di questo campionato.

Il risultato finale ha visto prevalere i biancocelesti per 4 a 3 sui lombardi, con un gol all’ultimo minuto siglato da Kone che svetta di testa sopra a tutti e insacca la sfera alle spalle dell’estremo difensore nerazzurro facendo impazzire il pubblico di Formello.

Lazio Inter 4 a 3, cronaca

La Lazio passa in vantaggio alla metà del primo tempo con Kone, autore oggi di una doppietta. Il pareggio dell’Inter è imminente, Di Maggio mette alle spalle di Renzetti il pallone del pari.

Alla fine della prima frazione di gioco Sanà Fernandes porta i biancocelesti nello spogliatoio in vantaggio.

Nella ripresa la Lazio cala il tris con Sardo. Quando la partita sembra avviata verso il successo, riecco l’Inter che al 76′ accorcia con Lavelli e al 90′ sigla il pari con Stankovic.

La Lazio reagisce con orgoglio e all’ultimo minuto di recupero dei 5 concessi dal direttore di gara, mette a segno la rete della vittoria con Kone.

Mirko Fersini

Stadio Mirko Fersini

Primavera Lazio Inter, le formazioni

Lazio (4-3-3): Renzetti; Zazza, Bordon, Ruggeri, Milani; Di Tommaso, Nazzaro (81` Napolitano), Sardo (89` Cuzzarella); Sana Fernandes (81` Ferrari), D`Agostini (70` Sulejmani), Kone.

A disp.: Magro, Martinelli, Balde, Serra, Tredicine, D`Alessandro, Bordoni.

Lazio terza in classifica a 58 punti a più tre sulla Dea che deve ancora giocare con il Verona.

Allenatore: Stefano Sanderra

Inter (4-3-3): Raimondi; Aidoo, Stante, Stabile, Cocchi (87` Bovo); Akinsanmiro (70` De Pieri), Stankovic, Di Maggio (87` Spinacce); Kamatè (67` Quieto), Sarr (67` Lavelli), Owusu.

A disp.: Tommasi, Zamarian, Matjaz, Miconi, Mazzola, Alexiou.

Allenatore: Cristian Chivu

Marcatori: 23` e 90+5′ Kone (L), 25` Di Maggio (I), 43` Sana Fernandes (L), 60` Sardo (L), 76` Lavelli (I), 90′ Stankovic (I)

Arbitro: Samuele Andreano (sez. Prato)

Assistenti: Alessandro Marchese – Vincenzo Marra

Ammoniti: 21` Sana Fernandes (L), 28` Stante (I), 58` Di Tommaso (L), 60′ Karamate (I), 90+5′ Kone (L).

Espulsi: 90`+2` Sanderra (L)