Women, Lazio 1-1 Ternana: festa promozione rimandata

by Roberto Mari
0 comment

Women, Lazio Ternana 1 a 1. Festa promozione rimandata ma sempre primato in classifica

Women – Al Mirko Fersini di Formello si è disputato il big match tra la Lazio e la Ternana, valido per la 28esima giornata. Le due squadre, che dominano il campionato di serie B di calcio femminile, hanno dimostrato in campo tutta la loro forza dando vita ad una partita vibrante.

Lazio Women

Lazio Women

Prima del fischio d’inizio della partita, diretta dall’arbitro Carlo Esposito della sezione di Napoli, la classifica vedeva la Lazio prima con 74 punti e la Ternana seconda con 69.

Le ragazze allenate da mister Grassadonia hanno dovuto arginare l’arrembaggio delle umbre, partite molto forte avendo a disposizione solo la vittoria per sperare di insidiare la Lazio.

Prima frazione di gioco

Primo tempo teso con qualche fallo di troppo, altissima la posta in palio. Il fischietto partenopeo ha il suo bel da fare.

Le occasioni più limpide però sono delle biancocelesti, che sfiorano il vantaggio almeno in tre circostanze.

Il meritato vantaggio arriva allo scadere con un sinistro fulminante di Gothberg da distanza ravvicinata. Lazio 1 Ternana 0.

Seconda frazione di gioco

Stesso copione del primo tempo, Ternana in attacco e Lazio che cerca di sfruttare le ripartenze.

Un tiro cross delle umbre finisce sulla traversa. Grande pericolo corso dalla Lazio al 60′.

Qualche minuto dopo dura contestazione della Lazio per un fallo in area di rigore su Visentin, l’arbitro lascia correre ma il contatto sembrava netto, la panchina biancoceleste contesta.

Spinge la Ternana alla ricerca del pari ma la Lazio si difende con le unghie e con i denti.

La beffa arriva nell’ultimo minuto di recupero con il pareggio delle umbre che rimandano la festa promozione alla prossima settimana.

Lazio Women Grassadonia

Grassadonia

Women, Lazio Ternana formazioni

Lazio (4-3-1-2): Guidi; Pittaccio, Mancuso, Reyes, Göthberg; Castiello, Eriksen, Goldoni; Moraca; Visentin, Popadinova. Allenatore: Gianluca Grassadonia.

A disp.: Fierro, Pezzotti, Adami, Gomes, Ferrandi, Palombi, Kuenrath, Colombo, Varriale.

Ternana (3-5-2): Ghioc; Pacioni, Quazzico, Di Criscio; Labate, Fusar Poli, Vigliucci, Sara Tui, Lombardo; Tarantino, Pirone. Allenatore: Fabio Melillo.

A disp.: Siejka, Sacco, Wagner, Berti, Ferrara, Maffei, Zannini, Marenic.

Reti: al 60′ Gothberg, al 93′ Pirone

Arbitro: Carlo Esposito (sez. Napoli); Assistenti: Mario Scala – Vincenzo Ferrara

Ammonite: 11′ Castiello (L), 28′ Quazzico (T), 51′ Vigliucci (T), 68′ Tarantino (T)