Vergogna Lazio: all’Olimpico passa l’Udinese

by Roberto Mari
0 comments Maurizio Sarri / Foto: profilo X Lazio

Lazio inguardabile: allo stadio Olimpico vince l’Udinese 1 a 2

Lazio – Allo stadio Olimpico finisce 1 a 2 per l’Udinese grazie ai gol di Lucca e Zarraga. Una Lazio inguardabile nei secondi 45′ incapace di un benché minimo accenno di reazione.

Un primo tempo equilibrato finito a reti inviolate aveva lasciato presagire un risultato positivo.

Invece fatali sono stati i primi minuti della ripresa dove i biancocelesti hanno incassato due gol nei primi sei minuti di gioco e da lì è stata notte fonda, nonostante il pareggio su una autorete di Giannetti.

Maurizio Sarri

Maurizio Sarri / Foto: profilo X Lazio

La squadra allenata da mister Sarri è la brutta copia di quella ammirata lo scorso anno.

Molti sono gli interrogativi su cui riflettere. Una Lazio in crisi di gol, di gioco, di personalità e di conseguenza, di risultati.

A questo punto tutto può accadere, anche le dimissioni del tecnico che sicuramente ha le proprie responsabilità, ma quello che appare più evidente è la prova, l’ennesima di questa stagione, di chi è sceso in campo.

Giocatori senza attributi, svuotati di ogni velleità, incapaci di reagire, campioni di nervosismo che dovrebbero fare un esame di coscienza.

La zona Champions è sempre più distante e se continua così sarà estremamente difficile arrivare in Europa League.

Delusione tra i tifosi sugli spalti e contestazioni per chiunque, dal presidente ai giocatori, passando dal tecnico.