Serie A anticipi posticipi

Serie A| sorpresa Lecce, oggi si chiude la prima giornata

by Mauro Maniccia
0 comment

Serie A| colpo esterno dell’Atalanta, la Salernitana pareggia a Roma bene la Juventus

Ieri si sono giocati altre quattro gare valevoli per la prima giornata di Serie A.

L’Atalanta impegnata sul campo del Sassuolo, dopo una gara molto equilibrata, fa sua la partita nei minuti finali.

Primo gol di De Ketelaere in maglia neroazzurra all’83º, con un colpo di testa a pochi passi da Consigli, su assist da sinistra di Ruggeri.

Raddoppio nei minuti finali con Zortea, che dopo uno scambio con Adopo fulmina il portiere neroverde piazzando il pallone all’angolino basso.

Nella partita giocata a Roma, la Salernitana prima va sotto con un gol di Belotti, che sfrutta un’indecisione della difesa amaranto.

Tra la fine del primo tempo e l’inizio del secondo, ci pensa Candreva a far tremare di paura i 62.000 dell’Olimpico.

Due gol di straordinaria fattura, soprattutto il secondo, al 36º e al 49º.

La Roma dopo aver assorbito il colpo si rimette a macinare gioco, e raggiunge il pareggio, sempre con il “Gallo” Belotti all’82º con un colpo di testa sugli sviluppi di calcio d’angolo.

Da lì in poi molto equilibrio ma risultato che non cambia, 2-2 dopo sei minuti di recupero.

Nelle due gare delle 20:45 la Juventus passeggia alla Dacia Arena, dopo solo 3 minuti è già in vantaggio con Chiesa che approfitta di un’ errore della difesa e dal limite dell’area sblocca il risultato.

Al 20º è già 2-0 con Vlahovic, che realizza un calcio di rigore concesso per fallo di mano di Ebosele.

Chiude i conti già nel primo tempo, esattamente al quarantottesimo con Rabiot, che realizza di testa un’assist al bacio di Cambiaso.

Nel secondo tempo l’Udinese cerca di mettere in difficoltà la Juventus ma non riesce quasi mai ad impensierire Szczesny, 3-0 il risultato finale.

Nell’ultima gara di giornata il Lecce fa il colpaccio in casa contro la Lazio, partita dai ritmi bassi che Immobile sblocca dopo 26 minuti servito da un’assist perfetto di Luis Alberto.

Nella ripresa Lecce più convinto e in due minuti ribalta il risultato portandosi a casa i tre punti.

All’85º Almqvist dal limite dell’area fulmina Provedel con un preciso sinistro che si insacca all’angolino basso alla destra del portiere.

Due minuti più tardi, dopo grave indecisione della difesa biancoceleste, Di Francesco con un preciso tiro beffa di nuovo Provedel e regala i tre punti ai giallorossi.

La prima giornata si chiude oggi con i due posticipi, alle 18:30 Torino-Cagliari e alle 20:45 Bologna-Milan.