Lazio Inter

Lazio | Il Via del Mare resta un tabù: contro il Lecce il dato è negativo

by Giammarco Moriconi
0 comment Maurizio Sarri / foto Matteo Gribaudi/Image Sport

Lazio: la sconfitta di ieri porta i giallorossi in vantaggio negli scontri diretti in casa

Lazio – sembra un film già visto quello di ieri al Via del Mare. Come lo scorso 4 gennaio, la Lazio va in comodo vantaggio a fine primo tempo grazie al solito Ciro Immobile (300esimo gol in carriera), match ribaltato poi nel secondo tempo, dopo l’ingresso di Federico Di Francesco. Le dinamiche sono identiche, così come è identico il risultato. Il 2-1 finale lascia l’amaro in bocca per come è arrivato, dopo il miracolo di Falcone su un tiro a botta sicura dello stesso Ciro Immobile, deviato sulla traversa, presagio di quello che sarebbe poi successo.

Il totale degli incontri tra le due squadre così, va in favore del Lecce, che negli scontri diretti casalinghi può contare una vittoria in più rispetto alla Lazio, in Serie A. Ora gli uomini di Sarri sono chiamati al riscatto, partendo dal match di domenica prossima contro il Genoa, in cui sarà fondamentale una vittoria in vista delle due difficili trasferte che arriveranno dopo: quelle contro Napoli e Juventus.