Serie A, 6^ giornata: Vince la Lazio, colpo Sassuolo

by Mauro Maniccia
0 comment

Serie A, 6^ giornata: Il Sassuolo sbanca Milano, la Lazio si ritrova

Ieri si sono giocate sei partite della 6^ giornata di Serie A, dopo l’anticipo di martedì che fa visto la Juventus vincere contro il Lecce.

Nel pomeriggio il Milan ha passeggiato su un Cagliari molto in difficoltà, pur essendo andato in vantaggio con Luvumbo, 1-3 il risultato finale con i gol di Okafor e Tomori nel primo tempo, e Loftus-Cheek nella ripresa.

L’Empoli ha trovato il primo gol e i primi tre punti battendo la Salernitana con un gol di Baldanzi, mentre l’Atalanta vince 1-0 a Verona con un gol di Koopmeiners ad inizio match.

In serata il Napoli si ritrova e vince 4-1, al Maradona, contro l’Udinese, di Zielinski su calcio di rigore, Osimhen, Kvaratshelia e Simeone i gol dei partenopei, per i friulani super gol di Samardzic.

La Lazio dopo un primo tempo scialbo, nella ripresa vince e convince contro il Torino, di Vecino e Zaccagni i gol biancocelesti, ma la sorpresa della giornata arriva da Milano dove il Sassuolo, prima va sotto di un gol, Dumfries il marcatore nerazzurro, e poi la ribalta con i gol di Bajrami e Berardi, 1-2 il risultato finale.

Il turno si conclude oggi con FrosinoneFiorentina e MonzaBologna, entrambe le gare alle 18:30, e alle 20:45 con GenoaRoma.