Serie A, 6^ giornata: i risultati di ieri e la classifica aggiornata

by Mauro Maniccia
0 comment

Serie A, 6^ giornata: nelle gare di ieri due pareggi e il tonfo della Roma

Si è chiusa ieri la 6^ giornata di Serie A, ci sono stati due pareggi nelle partite che si sono giocate nel pomeriggio, e in serata il Genoa ha passeggiato sulla Roma.

Nel dettaglio il Frosinone e la Fiorentina si sono divise la posta pareggiando 1-1 con gol di Gonzalez nel primo tempo, e pareggio di Soulè nella ripresa, nell’altra partita che si è giocata alle 18:30 reti bianche tra Monza e Bologna, 0-0.

Ma la sorpresa arriva in serata dove il Genoa di Gilardino affossa la Roma di Mourinho, 4-1 il risultato finale, con i gol di Gudmundsson, Retegui, Thorsby e Messias per il grifone, per i giallorossi in rete Cristante per il momentaneo 1-1.