Serie A, 5^ giornata: i risultati di ieri e la classifica

by Mauro Maniccia
0 comment

Serie A, 5^ giornata: vince l’Inter, pari tra Torino e Roma

Si è conclusa ieri sera la 5^ giornata di Serie A, con l’Inter che nel lunch-match è andata a vincere 1-0 sul campo dell’Empoli, con un gol ad inizio ripresa di Di Marco.

Nel pomeriggio l’Atalanta vince 2-0 contro il Cagliari, in gol Lookman e Pasalic, stesso identico risultato che ha visto la Fiorentina vincere in casa dell’Udinese, di Martinez Quarta e Bonaventura i gol viola.

Alle 18:00 Bologna-Napoli è finita 0-0 con i partenopei che sbagliano un calcio di rigore con Osimhen, mentre in serata il Torino pareggia all’ultimo minuto con Zapata il gol di Lukaku, che aveva portato in vantaggio la Roma, 1-1 il risultato finale.