Serie A, 25^ giornata: brusca frenata per la Juventus, oggi la Lazio

by Mauro Maniccia
0 comment

Serie A, 25^ giornata: pareggio per Napoli e Juventus, vince ancora l’Atalanta

Due pareggi e una vittoria casalinga nei tre anticipi, della 25^ giornata di Serie A, che si sono disputati ieri.

Atalanta-Lazio

Calciatori Atalanta esultano / Foto: profilo X Atalanta

Il Napoli riesce a siglare il gol del pareggio in extremis, infatti il gol di Ngonge arriva al novantesimo, ed evita la sconfitta contro un bel Genoa andato in vantaggio con Frendrup ad inizio ripresa. Un punto che non cambia molto in classifica per i partenopei contestati a fine gara dai propri sostenitori.

Anche la Juventus non va oltre il pareggio in casa del Verona , due a due il risultato finale. Scaligeri in vantaggio con Folorunsho, pareggio per i bianconeri di Vlahovic su calcio di rigore, ancora in vantaggio i gialloblù con Noslin e gol del definitivo pareggio di Rabiot. Con questa frenata la Juventus si allontana dal primo posto dell’Inter, ma soprattutto potrebbe essere scavalcata dal Milan ora a solo due punti in meno dei bianconeri, ma con una partita ancora da giocare.

Vince ancora l’Atalanta, che non ha problemi a sbarazzarsi di un modesto Sassuolo. I gol della Dea sono stato siglati da Pasalic, Koopmeiners e Bakker. Da segnalare a fine primo tempo due rigori parati da Carnesecchi a Pinamonti, due perché il primo era stato fatto ripetere.

Si conclude oggi la 25^ giornata di Serie A, alle 12:30 in campo la Lazio

Si conclude oggi il venticinquesimo turno del campionato, con cinque incontri, si parte alle 12:30 con la gara dello stadio Olimpico tra Lazio e Bologna.

Patric/Foto: Profilo X SS Lazio

Alle 15:00 andranno in scena le gare tra EmpoliFiorentina e UdineseCagliari, alle 18:00 il derby laziale tra Frosinone e Roma. Infine alle 20:45 si giocherà la sfida tra Monza e Milan.