Serie A, 22^ giornata: pari tra Lazio e Napoli, vince l’Inter

by Mauro Maniccia
0 comment

Serie A, 22^ giornata: nessuna emozione in Lazio-Napoli, Lautaro da i tre punti all’Inter

Si sono giocate ieri quattro partite valide per la 22^ giornata di Serie A. La gara delle 12:30 ha visto il Genoa ribaltare il risultato sul Lecce, vincendo per due a uno. Salentini in vantaggio con Krstovíc al 31’, i grifoni in sei minuti compiono il sorpasso, con Retegui al 70’ e Ekuban al 76’.

Albert Gudmundsson/Foto: Profilo X Genoa CFC

Nelle sfide delle 15:00 pareggio per uno a uno tra Verona e Frosinone, scaligeri in vantaggio con Suslov su calcio di rigore, in precedenza Turati ne aveva parato un altro a Duda. Pareggio ciociaro con un colpo di testa di Kajo Jorge su sponda di Barrenechea.

Al Monza basta un gol di Colpani per avere la meglio sul Sassuolo. Pari senza emozioni nella sfida Champions tra Lazio e Napoli, zero a zero il risultato finale. In serata il solito Lautaro Martinez, con un bel colpo di testa da i tre punti all’Inter in casa della Fiorentina.

La 22^ giornata di Serie A si chiude stasera con Salernitana-Roma

Il turno si chiuderà stasera con l’ultima gara in programma, allo stadio Arechi si sfideranno, con inizio alle 20:45, Salernitana e Roma.

Esultanza Roma/Foto: Profilo X AS Roma

I ragazzi di Inzaghi per tornare a sperare nella salvezza, mentre i giallorossi per continuare la rincorsa ad un piazzamento Champions.