Serie A, 21^ giornata: vincono Roma e Milan, stasera in campo la Juventus

by Mauro Maniccia
0 comment

Serie A, 21^ giornata: vincono di misura sia la Roma che il Milan, stasera la Juventus

Si sono giocati ieri due anticipi validi per la 21^ giornata di Serie A. Vittorie per la Roma, alla prima in panchina di De Rossi, e per il Milan. I giallorossi si sono imposti per due a uno contro un buon Verona, soprattutto nella ripresa. Parte forte la squadra capitolina che si porta subito sul due a zero, con i gol di Lukaku e Pellegrini. Nella ripresa esce la squadra di Baroni, che prima sbaglia un calcio di rigore con Djuric, e poi accorcia le distanze con un tiro da lontanissimo di Folorunsho, che si insacca anche grazie all’errore di Rui Patricio.

Esultanza Roma/Foto: Profilo X AS Roma

Nell’altra gara che si è giocata ieri il Milan ha vinto all’ultimo respiro contro l’Udinese. Rossoneri in vantaggio con Loftus-Cheek, per i friulani pareggio di Samardzic nella prima frazione e sorpasso di Thavin, al 62° minuto. Sempre nel secondo tempo Jovic sigla il due a due, e nei minuti finali è Okafor a regalare la vittoria a Pioli.

Okafor/ Foto: Profilo X AC Milan

Questa sera in campo la Juventus, per rispondere a Roma e Milan

Continua oggi la 21^ giornata di Serie A; si parte alle 12:30 con lo scontro salvezza tra Frosinone e Cagliari, alle 15:00 in campo Empoli e Monza. Alle 18:00 la Salernitana ospita il Genoa, e si chiude alle 20:45 con la Juventus che farà visita al Lecce, per rispondere a Roma e Milan. In attesa dei recuperi delle gare, nelle quali sono impegnate le squadre che sono a Riyad, per la Supercoppa Italiana.