Serie A| 1^ giornata: nei posticipi vince il Milan

by Mauro Maniccia
0 comment

Serie A| 1^ giornata: il Milan vince a Bologna, pari tra Torino e Cagliari

Si è chiusa la prima giornata della Serie A 2023/2024, con i due posticipi tra Torino-Cagliari e Bologna-Milan.

Nel pomeriggio partita molto equilibrata tra il Torino e il neopromosso Cagliari, nel primo tempo soltanto due occasioni, una per parte, ma i due portieri sventano abilmente le minacce, secondo tempo senza sussulti e pareggio giusto.

Nel posticipo serale al Milan bastano 21 minuti per archiviare la pratica Bologna e portare i primi 3 punti a casa, all’undicesimo per Giroud è un gioco da ragazzi mettere in rete un assist al bacio di Rejinders, con una gran botta di destro.

Dieci minuti più tardi sempre Giroud si veste da assistman e serve un pallone al limite dell’area a Pulisic che non si fa pregare e sferra un tiro che si insacca alle spalle di Skorupski, 2-0.

Da quel momento in più nessuna grande occasione, solo una curiosità, all’intervallo i ragazzi di Pioli non sono rientrati negli spogliatoi, a causa del gran caldo che faceva dentro il Dall’Ara sembra per un guasto all’aria condizionata, ma hanno preferito rimanere in campo e riposarsi sulle panchine dello stadio stesso.