S.S. Lazio, Under 14 Pro: si vola verso la seconda fase del Campionato

Gli Aquilotti battono i Dorici e chiudono al comando del Girone 6

by Valentino Valentino
0 comment

La Lazio Under 14 Pro vola verso la seconda fase del Campionato

La Lazio Under 14 Pro vola spedita verso la seconda fase del Campionato. La squadra si prende il primato del girone e raggiunge la Roma nelle fase interregionale, decisivo il 2-0 sull’Ancona.

Monologo biancoceleste al Green Club. Il team di Tommaso Rocchi inizia ad attaccare sin da subito. Salvati da posizione defilata prova a sfoderare il suo mancino, solo esterno della rete. Un minuto dopo, squilla anche Schettini di testa, impatta il cross di Caputo ma indirizza fuori. Al 14’ Natau regala il pallone a Schettini, il numero 9 si invola verso la porta avversaria, supera Vecchi ma sul più bello viene rimontato da Ficosecco, si salvano gli ospiti.

La Lazio continua ad attaccare chiudendo gli avversari nella propria metà campo. Ricci sulla linea di fondo serve a rimorchio Salvati che spara a botta sicura, Vecchi si oppone. Nei pressi del duplice fischio, arriva il primo affondo dell’Ancona. Rossetti lancia in profondità Coscia, si allarga sull’out destro e serve al centro Il tiro di Crescentini, all’altezza del dischetto, vede la splendida parata di Orlando.

Una ripresa da incorniciare

Nella ripresa, bastano due giri di lancette ai padroni di casa per passare in vantaggio e volare verso la seconda fase di Campionato. De Vincenzo trova tra le linee Schettini, il numero 9 abbatte il muro biancorosso con un diagonale e sigla il sedicesimo gol in campionato. Gli ospiti continuano a far fatica ad uscire, Coscia e compagni non riescono a trovare guizzi vincenti. La Lazio invece, aumenta ancor di più i giri del motore, riuscendo a raddoppiare al 9’. Salvati dalla sinistra cambia gioco per Caputo che conta i rimbalzi del pallone per schiantarlo alle spalle di Vecchi.

un fine settimanaSi Vola in vetta e si va verso la seconda fase del torneo

Al 20’, vuole iscriversi sul tabellino anche De Vincenzo. Su calcio di punizione, cerca la traiettoria vincente, Vecchi vola e nega il gol. Poco più tardi, Salvati riceve il pallone sulla destra, si accentra e conclude forte sul primo palo, risponde ancora il portiere di Caviglione. Nel finale, Massarut impegna ancora una volta il portiere ospite con un gran tiro da fuori. Vecchi para ancora e, nonostante i due gol subiti, conferma la sua prestazione maiuscola.

La Lazio vince meritatamente la gara ed ora vola verso la seconda fase del torneo. Con largo merito.