Lazio-Fiorentina, Italiano: “Sono parecchio arrabbiato..”

Italiano commenta la sconfitta ai microfoni di Sky

by Pasquale Moretti
0 comment Matteo Papini/Image Sport/ Vincenzo Italiano

La Fiorentina di Vincenzo Italiano posa punti importanti all’Olimpico e lo fa all’ultimo secondo dopo una buonissima prestazione. L’allenatore viola, parecchio amareggiato, commenta coi ai microfoni di Sky:

La sconfitta fa arrabbiare. La Fiorentina ha fatto una grande partita e abbiamo concesso pochissimo alla Lazio. Era la partita che volevamo fare e perderla in questo modo non va bene. L’azione del rigore? Lavoriamo su quella situazione nei minuti finali controllare l’avversario senza farlo colpire. È un peccato enorme non aver raccolto punti oggi”.

Quando le partite in Serie A sono sullo 0-0 si può perdere anche oltre il tempo di recupero. Spiego ai miei ragazzi che quando arriva il recupero è il momento peggiore della partita. Quando arriva questo cross non abbiamo saputo comportarci. Non perdere e non subire gol sarebbe stato importante