Lazio, Cucchi dopo il derby: “Ecco cosa ne penso della partita”

by Alessandro Zottolo
0 comment Riccardo Cucchi profilo X Twitter Cucchi

Lazio, Cucchi parla del derby: “I biancocelesti non hanno trovato il pari”

Lazio – Il Derby della Capitale sorride, ma per la Roma allenata da Daniele De Rossi: 1-0 per i giallorossi, con il gol di Mancini a pochi minuti dal termine del primo tempo su assist di Dybala. Entrambe le squadre, specialmente la Lazio, hanno cercato di attaccare provando segnare un’altra rete, senza però riuscirci e con il secondo tempo caratterizzato da agonismo e, soprattutto, tanti cartellini.

Lazio derby

Lotito e Tudor / Foto: profilo X SS Lazio

Nel post partita, molti giocatori hanno espresso le loro opinioni anche sulle vicende extracampo: da Mancini per aver esultato con una bandiera anti-Lazio dopo il match a Immobile, che ha dichiarato il perchè è uscito all’intervallo sostituito da Castellanos.

Lazio, Cucchi: “Nel derby bene la Roma nel primo tempo, i biancocelesti…”

Anche alcuni opinionisti e personaggi dello sport hanno detto la propria. Qui sotto, per esempio, le parole del giornalista ed editore Riccardo Cucchi sulla partita di oggi.

Lazio derby

Riccardo Cucchi profilo X Twitter Cucchi

Nel primo tempo meglio la Roma. Nel secondo i giallorossi sfiorano due volte il raddoppio. Poi la Lazio cambia atteggiamento e costruisce una partita offensiva. La Roma arretra e chiude. I biancocelesti non trovano il pari”.