Lazio, 10 dicembre 2006: secco 3 a 0 ai cugini

by Roberto Mari
0 comment Olympia / foto Insidefoto/Image Sport

Lazio, il ricordo della società sul derby vittorioso nel 2006

Lazio – Dici derby e affiorano i ricordi.

Era il 10 dicembre del 2006 quando allo stadio Olimpico i biancocelesti asfaltano la Roma con un secco 3 a 0.

Riportiamo il ricordo ufficiale del club:

A ridosso dell’intervallo è Ledesma a sbloccare la stracittadina con un imprendibile sinistro dai 25 metri che si infila all’incrocio dei pali, lasciando pietrificato il portiere giallorosso Doni che può solo vedere il pallone insaccarsi alla sua destra. In apertura di ripresa, Pandev si procura il calcio di rigore che Oddo trasforma con estrema freddezza: piatto destro centrale e raddoppio al 52’. Trascorre una ventina di minuti e Mutarelli realizza il definitivo 3-0 della Lazio grazie ad un’azione che vede Rocchi servire in profondità Mauri che cerca il tocco sotto ma colpisce la traversa; la sfera, ribattuta dalla trasversale, giunge al numero 5 biancoceleste che, in mezza girata, segna la rete dell`apoteosi laziale.