Fiorentina-Lazio: I biancocelesti crollano a Firenze

Una Lazio mai in partita crolla al Franchi e mette a serio rischio la qualificazione in Champions

by Pasquale Moretti
0 comment Maurizio Sarri / Foto: profilo X Lazio

La Lazio perde al Franchi e lo fa in nel peggiore dei modi possibile. I biancocelesti, perennemente in balia dell’avversario, vanno in vantaggio sul finale di primo tempo, ma al rientro il monologo viola porta i suoi frutti e gli uomini di Italiano ribaltano il risultato e portano a casa i tre punti.

Brutto passo indietro per la Lazio che non riesce a dare continuità al risultato di Torino e vede la zona Champions sempre più lontana. La viola imbriglia i biancocelesti sin dal primo minuto ed il primo tempo finisce 0-1 con la Lazio che sfrutta l’unica occasione creata durante i 90 minuti. La ripresa i padroni di casa continuano stringere la Lazio in area di rigore e riescono a ribaltare il risultato portandolo sul 2-1 finale.

La reazione degli uomini di Sarri è nulla, non si gioca, non si crea e non si tira. Una squadra parsa arrendevole ed in capace di mettere in apprensione la difesa viola. Cosi è dura e Venerdì c’è il Milan di scena all’Olimpico