Logo Coppa Italia

Coppa Italia, Juventus-Lazio 2-0 le pagelle dei biancocelesti

by Fabrizio Di Marco
0 comment Logo Coppa Italia

Coppa Italia, Juventus-Lazio 2-0 Chiesa e Vlahovic avvicinano i bianconeri alla finale

Le pagelle dei biancocelesti

MANDAS 6 : Sui due gol subiti non può far nulla, lascia aperta una piccola speranza di qualificazione salvando di piede su McKennie con l’aiuto di Hysaj

PATRIC 6 : Limita dalle sue parti sia Chiesa che Kostic, poi esce affaticato visto che mancava dal campo dal 18 febbraio

Dal 45′ CASALE 4,5 : Sbaglia tutto, il posizionamento sul primo gol della Juventus, dando la possibilità a Chiesa di involarsi da solo verso Mandas.

Sul secondo gol si fa puntare da Vlahovic e fargli trovare l’angolino in diagonale, rischia un rigore su Chiesa, due passi indietro dalla buona prestazione di sabato.

Lazio Casale

Nicolò Casale / Foto: profilo X Lazio

ROMAGNOLI 5 : Nel primo tempo è costretto alle cattive maniere per fermare Vlahovic.

Nella ripresa sbaglia completamente il posizionamento in entrambi i gol subiti

GILA 5,5 : Un passo indietro dall’ottima prestazione di sabato, va in difficoltà anche lui come tutto il reparto difensivo

Dal 81′ HYSAJ sv

MARUSIC 5 : A differenza di sabato ha dalla sua parte Kostic che è un cliente molto più ostico di De Sciglio e Iling , è posizionato anche male nel gol di Chiesa essendo troppo largo

GUENDOUZI 5,5 : In campo da sempre l’impressione di essere sempre quello più pericoloso, oggi poco ordinato e anche lui come Vecino legge male la palla per Chiesa che fa 1-0

VECINO 5 : Lento nell’occasione del rigore poi revocato, disordinato, per attaccare offensivamente Cambiaso lascia il buco che apre il corridoio a Chiesa

ZACCAGNI sv

Dal 14′ ISAKSEN 5 : Per tutta la partita è sembrato impacciato, la posizione che lo accentra in campo non gli è congeniale, più a suo agio vicino la linea laterale

FELIPE ANDERSON 5: Inizia a destra, per spostarsi poi a sinistra dopo l’uscita di Zaccagni, mai uno spunto di nota

LUIS ALBERTO 5 : Colpisce la traversa con un colpo di testa che mette in difficoltà Perin.

Prova a creare qualcosa, ma nel secondo tempo sparisce come tutta la squadra

Dal 72′ KAMADA 5 : Entra e si adegua all’andamento che ha preso la partita della Lazio tutta in difficoltà

IMMOBILE 5 : Sempre in difficoltà finchè è in campo, stop e appoggi sbagliati, non è ancora in forma

SS Lazio

Ciro Immobile / Foto: profilo X SS Lazio

Dal 72′ CASTELLANOS 5 : Entra quando già la partita è segnata, non si vede mai, si fa notare solo per uno scontro con Bremer

ALL. TUDOR 5 : Buon primo tempo della sua squadra che da sensazioni positive, poi i due errori individuali nella ripresa fanno si che il 23 aprile servirà un impresa