Serie A anticipi posticipi

Serie A, 7^ giornata: Lautaro show, la Lazio cade a Milano

by Mauro Maniccia
0 comment

Serie A, 7^ giornata: la Lazio perde con il Milan, quattro gol di Lautaro Martinez

Negli anticipi giocati ieri, e valevoli per la 7^ giornata di Serie A, non ci sono state grandi sorprese.

Il Napoli, nel primo pomeriggio, ha vinto al Via del Mare, contro il Lecce per 0-4,

sbloccando la gara con Ostigard dopo 16 minuti, nella ripresa gli altri tre gol con Osimhen, Gaetano e Politano.

Alle 18:00 la Lazio è caduta di nuovo, stavolta per mano del Milan, 2-0 il risultato finale con i gol, nel secondo tempo, di Pulisic e Okafor.

In serata, l’Inter ne fa quattro alla Salernitana, ma soprattutto c’è stato il Lautaro Martinez show, partito inizialmente dalla panchina,

entra al minuto 55 sul risultato di 0-0, e segna ben quattro gol, e regala a Inzaghi il primo posto in classifica, seppur in coabitazione con i cugini rossoneri,