Serie A, 21^ giornata: la Juventus si prende la testa della classifica

by Mauro Maniccia
0 comment

Serie A, 21^ giornata: Juventus prima in classifica, in attesa dei recuperi

Si è conclusa ieri la 21^ giornata di Serie A, con quattro partite. In attesa dei recuperi delle squadre impegnate in Supercoppa Italiana, la Juventus si prende la testa della classifica, andando a vincere per tre a zero sul campo del Lecce. Dopo un primo tempo in cui i salentini tengono bene il campo, nella ripresa si scatena Vlahovic, che sigla una doppietta al 59’ e al 68’. Il terzo gol che chiude il match è di Bremer al minuto 86.

Dusan Vlahovic/Foto: Profilo X Juventus FC

21^ giornata Serie A, Juventus prima: le altre gare e la classifica aggiornata

Nelle altre gare della 21^ giornata di Serie A, nel lunch match il Frosinone batte il Cagliari per 3-1. Sardi in vantaggio con Sulemana al 26’ del primo tempo, ma è nella ripresa che i giallo azzurri ribaltano la gara. Prima capitan Mazzitelli pareggia al 64’, poi gran punizione di Soulè al 75’ ed infine Kajo Jorge in pieno recupero danno i tre punti a Di Francesco.

Soulè Kajo Jorge/Foto: Profilo X Frosinone Calcio

Grande esordio per Davide Nicola sulla panchina dell’Empoli, che liquida tre a zero il Monza con una tripletta di Szymon Zurkowski rispettivamente al 13’, 38’ e 73’. Mentre è sempre più in crisi la Salernitana che perde sul terreno amico contro il Genoa per uno a due. Amaranto in vantaggio con Martegani dopo appena due minuti, ma prima Retegui al 13’, e poi Gudmundsson su calcio di rigore al 58’, ribaltano la partita.