Serie A anticipi posticipi

Serie A, 19^ giornata: vince la Lazio, crollo Napoli

by Mauro Maniccia
0 comments

Serie A, 19^ giornata: Lazio a -3 dal quarto posto, crolla il Napoli, pari tra Roma e Atalanta

Si è conclusa ieri la 19^ giornata del campionato di Serie A, ultima del girone di andata.

Nel match dell’ora di pranzo il Milan passeggia sull’Empoli, 0-3 il risultato finale con i gol di Loftus-Cheek, Giroud su calcio di rigore e Traorè. Bene la Lazio che vince 2-1 sul campo dell’Udinese, biancocelesti in vantaggio con Pellegrini su calcio di punizione, pareggio di Walace e rete decisiva di Matias Vecino.

Crolla il Napoli a Torino, in gol per i granata Sanabria, Vlasic e Buongiorno per il tre a zero finale. A Salerno la Juventus prima va sotto grazie ad un gol di Maggiore, poi ribalta il risultato con Iling-Junior e Vlahovic, quest’ultimo in gol in pieno recupero.

Nella gara delle 20:45 pari tra Roma e Atalanta, a Koopmeiners risponde Dybala su calcio di rigore.