Serie A, 15^ giornata:i risultati di ieri e la classifica aggiornata

by Mauro Maniccia
0 comments foto Daniele Buffa/Image Sport nella foto: stemma Serie A

Serie A, 15^ giornata: pari tra Empoli e Lecce, pazzesco Cagliari

Si è conclusa ieri la 15^ giornata di Serie A, con  i due posticipi, tra Empoli e Lecce, e Cagliari-Sassuolo.

Non una partita da ricordare quella tra Empoli e Lecce, finita 1-1 con i gol di Banda per i giallorossi, mentre il pareggio dei toscani arriva con un autogol per una deviazione sfortuna di Rafia.

Pazzesco quello che è successo a Cagliari, dove il Sassuolo ad inizio primo tempo passa in vantaggio con Erlic, ma è nella ripresa che succede di tutto. Prima viene espulso il difensore nero verde Tressoldi, poi viene annullato un gol a Bajrami al 90’, infine il Cagliari ribalta la gara in 5 minuti. Al 94’ pareggia Lapadula, e al 99’ Pavoletti fa impazzire la Domus Arena con una rovesciata dal centro dell’area che porta i tre punti ai ragazzi di Ranieri.