Serie A, 14^ giornata: i risultati di ieri e la partita di oggi

by Mauro Maniccia
0 comment

Serie A, 14^ giornata: l’Inter fa suo il big match contro il Napoli, vincono anche Roma e Fiorentina

Si sono giocate ieri ben cinque partite valide per la 14^ giornata di Serie A.

Nel lunch match delle 12:30, pari tra Lecce e Bologna, i felsinei sono passati in vantaggio con un gol di Lykogiannis, i giallorossi hanno raggiunto il pareggio al 100’ minuto, con il portiere Falcone, che nell’ultima azione si traveste da Provedel, e si procura il calcio di rigore, poi realizzato da Piccoli.

Nelle due gare del pomeriggio, pareggio 3-3 tra Udinese e Verona,  di Kabasele e due volte Lucca i gol bianconeri, Djuric, Ngonge e Henry i mercatori degli scaligeri. Mentre la Fiorentina passeggia sulla Salernitana, 3-0 il risultato finale, con i gol di Beltran su calcio di rigore, Sottil e Bonaventura.

La Roma vince in rimonta sul Sassuolo, neroverdi in vantaggio con Henrique, pareggio di Dybala su calcio di rigore e gol vittoria di Kristensen, tiro deviato da un difensore avversario.

Il big match delle 20:45 ha visto prevalere l’Inter, 3-0 sul Napoli, di Calhanoglu, Barella e Thuram i gol nerazzurri.

Il turno concluderà stasera,con la sfida tra Torino e Atalanta, in programma alle 20:45.