Serie A anticipi posticipi

Serie A, 10^ giornata: i risultati di ieri e il programma odierno

by Mauro Maniccia
0 comment

Serie A, 10^ giornata: partita pazza a Cagliari, vince l’Inter pareggio tra Milan e Napoli

Ieri si sono giocate altre quattro gare valevoli per la 10^ giornata di Serie A.

Nel lunch match delle 12:30 il Cagliari è stato autore di una rimonta epica contro il Frosinone, sotto di tre gol a 20 minuti dal termine della gara, è stato capace di ribaltare il risultato vincendo 4-3. Doppietta di Soulè e Brescianini gli autori dei gol ciociari, mentre per i sardi in gol Oristanio, Makoumbu e doppietta di Pavoletti, entrambi i gol dell’attaccante n pieno recupero.

Alle 15:00 Monza e Udinese hanno pareggiato 1-1, di Colpani e Lucca le marcature.

Il primo dei big match di serata tra Inter e Roma ha visto i nerazzurri vittoriosi per uno a zero, rete di Thuram a dieci minuti dal termine.

Infine nella gara del San Paolo, Napoli e Milan si sono divise la posta in palio, 2-2 il risultato con doppietta di Giroud nel primo tempo per i rossoneri, e gol di Politano e Raspadori per i partenopei nella ripresa.

Oggi gli ultimi due posticipi, alle 18:30 Empoli-Atalanta e alle 20:45 Lazio-Fiorentina.