S.S. Lazio, Under 18: le Aquile espugnano il Viola Park di …

by Valentino Valentino
0 comment Foto: profilo X Lazio

Le Aquile espugnano il Viola Park di Firenze.

Le Aquile, dell’Under 18 biancoceleste, espugnano il “Viola Park” di Firenze grazie ad una brillantissima prestazione. I classe 2006, allenati da mister Punzi, si sono imposti per 1rete a 2 su una Fiorentina coriacea e combattiva.

Analizziamo il match. Primo tempo combattuto su entrambi i fronti. La Lazio passa in vantaggio al 20’ col “sassarese” Serra; la Fiorentina riesce a trovare il pari solo al 40’ con Vascotto: la prima frazione termina sull’ 1-1.

Nella ripresa lo spartito non cambia, sia la Lazio che la Fiorentina cercano la rete. Al 12’ i toscani sfiorano il vantaggio con D’Amato, ma la sfera termina fuori di pochissimo. I biancocelesti ci provano su uno schema da calcio d’angolo, ma la conclusione di Cuzzarella termina di un soffio sopra la traversa. Al 35’ è proprio lo stesso Cuzzarella, con una bella azione personale, a mettere la firma sul vantaggio dei biancocelesti portando il risultato sull’1-2 definitivo. La sfida si avvia verso il termine, solo nei 5 minuti di recupero c’é un sussulto. In pieno extra time, i viola sfiorano le rete del pari, ma Generali si divora il gol a porta sguarnita. Arriva il triplice fischio: tra Fiorentina e Lazio termina 1 a 2.

Le Aquile hanno la meglio sulla Fiorentina ed espugnano il Viola Park

Lazio Under 18

Le aquile di mister Punzi mettono in cassaforte il sesto risultato utile consecutivo, prendendosi il quinto posto solitario della classifica, in attesa della sfida Cagliari-Genoa in programma l’8 maggio. Il prossimo appuntamento per l`Under 18 biancoceleste è in programma sabato con un altro scontro diretto: la Lazio attende al Centro Sportivo ‘La Borghesiana’ il Cagliari.

Mancano quattro giornate alla conclusione della Regular Season e la Lazio è a un passo dalla qualificazione ai playoff.

Il tabellino:

Under 18 Nazionali – 30ª giornata.

FIORENTINA-LAZIO: 1-2 .

Marcatori: 20’ Serra (Lazio), 40’ Vascotto (Fiorentina),  35’st Cuzzarella (Lazio).

FIORENTINA: Vannucchi, Giusti (19’st Lucchesi), Cuomo, Trapani, Kovanio, Colzi (19’st Giraudo), Vascotto, Keita, Generali, Pisani (34’st Morazzini), D’Amato.

A disposizione: Lopez (GK), Palazzesi, Beraky, Martini, Gozzini, Galassi.

Allenatore: Papalato.

LAZIO: Bosi, Barone, Ercoli, Milano, Bordoni (30’st Ilas), Silvestri (45’st Proromo), Ferrari, Farcomeni, Cuzzarella, Serra (45’st Urbano), Bigotti (20’st Paolocci).

A disposizione: Gagliano (GK), Di Venosa, Iorio, Plutnik, Santagostino.

Allenatore: Punzi.