S.S. Lazio, under 17: sorride mister Alboni che guida alla vittoria i suoi …..

Under 17: Palermo 0 - Lazio 2.

by Valentino Valentino
0 comment

Mister Alboni guida alla vittoria  la Lazio under 17.

Mister Alboni, inossidabile condottiero della Lazio Under 17, guida alla vittoria i ragazzi biancocelesti  anche in trasferta. Grazie ad una gara giudiziosa, i laziali si prendono i tre punti in palio nel match contro i rosanero del Palermo, grazie al 2-0 maturato interamente nella prima frazione di gioco. Dopo poco più di cinque minuti le Aquile sono già vantaggio con l’ex Urbetevere Mattia Santagostino, che sblocca il parziale prima del raddoppio firmato da Pernaselci.

Sale quindi a quota 10 punti la Lazio, rimanendo in scia alla Roma, ancora a punteggio pieno, in seguito alla vittoria contro il Cosenza.

Avanti Lazio, ottima prova. La via intrapresa é quella giusta.