S.S. Lazio, pallanuoto paralimpica: terzi, sorridenti e vincenti in Coppa

Orgoglio biancoceleste.

by Valentino Valentino
0 comment

I ragazzi della pallanuoto paralimpica Lazio: terzi e sorridenti in Coppa Italia.

Felici, sorridenti e contenti di partecipare: questi sono i ragazzi della Pallanuoto paralimpica, con i colori biancocelesti sulla calottina di gara. Hanno conquistato un terzo posto, nella “Final Four” di Coppa Italia per la Lazio Nuoto sotto la guida di Giordano Silvestri, un grande uomo di Sport.

Sabato 14 ottobre, i biancocelesti hanno perso 6-4 la semifinale contro Napoli, al termine di una partita molto spezzettata e caratterizzata da numerosi episodi di nervosismo. Larga vittoria, invece, nella finale per il bronzo contro il Pisa, terminata 23 a 3 per le Aquile.

Sono tutti vincitori e non c’è nessun perdente nello Sport Paralimpico. I ragazzi degli sport della diversa-abilità sono tutti campioni, tutti sorridenti, sereni e vincenti. Sono veri e sono l’immagine reale dello Sport Pulito.

Forza Lazio Nuoto, viva le Aquile, ora e sempre!

(Fonte: S.S. Lazio Nuoto)