S.S. Lazio, Calcio a 5 maschile: una rete di Medici regala la vittoria ai …

by Lazio Live TV
0 comment

Una bella rete di Medici regala la vittoria alla Lazio Calcio a 5.

Con una bella rete di Mirko Medici, nel secondo tempo di gioco, la Lazio si regala la prima vittoria di campionato. I ragazzi biancocelesti, sull’impianto del Pala Pertini, sconfiggono per 1 a 0 i calabresi del Team Futura e conquistano i primi tre punti in classifica.

Una gara combattuta, sofferta, risolta dai biancocelesti con un tiro libero ad un minuto dalla sirena di fine partita fa gioire le Aquile.  A Fiano Romano, Pezzin, Scalambretti, Capponi e Nikao possono finalmente tornare a sorridere.

Il Calcio a 5 biancoceleste, dopo la partenza ad handicap di inizio stagione, ora può tornare a volare!

(Fonte: S.S. Lazio Calcio a 5)