La Lazio calcio a 5 vince il Derby in rimonta!

by Lazio Live TV
0 comment

La Lazio calcio a 5 vince il Derby in rimonta.

La Lazio maschile calcio a 5 vince, in rimonta, il Derby con la Roma C5. Sotto per 2 a 5, a metà del secondo tempo, i biancocelesti si risvegliano all’improvviso ribaltano la gara con i giallorossi. In pochi minuti Dominguez e compagni tirano fuori orgoglio, cuore e grinta e, al fischio finale della sirena, la vittoria plana sulle ali delle aquile!

6 a 5 il risultato finale per la Lazio. Sul tabellino dei marcatori, per i laziali, ci vanno Filipponi, Capponi (2 reti), Nikao, Dominguez e Pezzin. Al “Pala Pertini” di Fiano Romano, un’altra stracittadina é appannaggio della Polisportiva che ha portato lo Sport a Roma !

Ora pensiamo alla prossima sfida. Buona Pasqua.

(Fonte: Facebook / S.S. Lazio calcio a 5)

———————————————————————————————————————————Dona il tuo 5 x 1000 a Word Save World. CF 97966570588. Una firma salva una vita.