S.S. Lazio, calcio a 5 femminile: si cade nella trasferta di Foligno

by Lazio Live TV
0 comments

La Lazio calcio a 5 femminile cade nella trasferta di Foligno.

La squadra della Lazio calcio a 5 femminile, un po’ sfortunata ed ingenua, cade nella trasferta di Foligno, con l’Atletico, per 5 reti a 2.  Dopo aver chiuso il primo tempo sul vantaggio di 1 a 2 (autorete delle Umbre e goal di Juntikka), le Aquile sono state “ribaltate” nella ripresa da 4 reti delle padrone di casa.

Pellegrino, Di Martino, Harakawa ed il portiere Arianna Proietti hanno regalato al Foligno la Vittoria con i loro goal. Troppo ingenue e poco decise le Laziali, così si spiega un secondo tempo che ha vanificato quanto fatto di buono dalla squadra nella prima parte di gara.

Animo, però, c’è tempo per rimediare. Testa e gambe al prossimo match per ritornare a volare!

(Fonte: Lazio Live Tv)