Napoli-Lazio, Sarri dice la sua a fine partita

by Fabio Mancini
0 comment Daniele Buffa/Image Sport: Maurizio Sarri

Napoli-Lazio: Sarri contento della propria squadra

Bissata la vittoria dello scorso campionato al Maradona di Napoli, Sarri a fine match ha parlato della sua Lazio intervenendo ai microfoni di Dazn:“Buona partita, primo tempo di sofferenza con un Napoli che ha giocato bene, nel secondo tempo penso che la partita era in dominio. Abbiamo fatto il 3-1 due volte, poi nei cinque minuti di recupero è chiaro che si soffre, mi dispiace per i due gol annullati, uno sembrava buonissimo, mi hanno detto che era in fuorigioco di centimetri, sul secondo si può discutere tutta la notte. Il nostro secondo tempo certifica che la nostra condizione fisica è buona, oggi era buona anche quella mentale, non ci siamo disuniti, il contraccolpo del 3-1 poteva essere pesante invece la squadra è rimasta con la testa sulla partita e l’abbiamo portata in fondo. Quella di oggi è una squadra con una bella mentalità, quella delle prime due gare molto meno”.

Ha parlato anche dei nuovi, soprattutto di Guendouzi e Kamada dichiarando di essere contento del loro impegno e di quello che stanno dando e potranno dare in futuro alla squadra.