Lazio – Verona Women 2-1: al Fersini vincono le ragazze biancocelesti

by Roberto Mari
0 comment

Lazio – Verona Women: al Mirko Fersini di Formello le ragazze vincono ancora

Lazio – Verona Women – Al Mirko Fersini di Formello, sotto gli occhi di un ospite d’eccezione in tribuna, l’ex sindaco di Roma Virginia Raggi, la squadra biancoceleste vince confermando la prima posizione in classifica.

Lazio-Verona Women: primo tempo

Dopo un primo tempo equilibrato con qualche occasione per le due squadre in campo, è il Verona a passare in vantaggio con Sobdergaard grazie ad una bella azione sulla destra dopo una palla recuperata a centrocampo. La Lazio si butta in avanti alla ricerca del pareggio che trova al 41′ con Visentin dopo un cross da sinistra.

Colombo decide la sfida del Fersini: secondo tempo

Inizia la ripresa e la Lazio continua sulla falsa riga del finale di primo tempo, tutta in attacco, decisa a far sua l’intera posta in palio. Alcuni minuti dopo infatti arriva il vantaggio. A segnare il gol del 2 a 1 stavolta è Colombo che gira in rete prontamente una palla ben gestita in area di rigore.

La squadra di Grassedonia insiste alla ricerca del gol sicurezza stando attenta a non scoprirsi troppo prestando il fianco al contropiede scaligero. Gara che sale di tono, con il Verona che prova ad alzare il baricentro alla disperata ricerca del pari. Match molto combattuto e gradevole da vedere. Dopo i tre minuti di recupero termina il match del Fersini: la Lazio vince 2-1.