Lazio-Udinese, Cioffi: “È una vittoria importante che apre un nuovo ciclo“

by Mauro Maniccia
0 comments Gabriele Cioffi / foto profilo X Udinese Calcio

Lazio-Udinese, il tecnico dell’Udinese Cioffi in conferenza stampa

Intervenuto in conferenza stampa il tecnico dei friulani Gabriele Cioffi, ha analizzato la gara Lazio-Udinese.

Foto/Gabriele Cioffi: profilo X @udinesecalcio

Partita vinta dai bianconeri per 2-1, con un primo tempo attento e a tratti anche fortunato, vedi il palo di Zaccagni, ed un secondo tempo cinico e di sostanza. La gara si decide ad inizio ripresa, in quattro minuti i ragazzi di Cioffi riescono a realizzare due reti con Lucca e Zarraga, nel mezzo il pareggio grazie ad un autogol di Giannetti. Con questa  vittoria l’Udinese si tira fuori, per il momento dalla zona calda della classifica. Mentre è notte fonda per la Lazio, alla quarta sconfitta consecutiva in campionato.

Lazio-Udinese, Cioffi: “La squadra è viva”

Dove è scattata la scintilla, per vincere questa partita è un pensiero per i 100 tifosi

Le pressioni che abbiamo in casa sono tante, è una vittoria importante che apre un nuovo ciclo di partite, iniziando da Torino, e la squadra è viva. Ringrazio i tifosi che sono arrivati a Roma.