Lazio troppo molle, a San Siro finisce 3-1.

Una Lazio troppo passiva regge fino al 75', una doppietta di Lautaro e Gosens regalano i tre punti ad Inzaghi

by Pasquale Moretti
0 comment

Sconfitta pesante a San siro, la Lazio perde e lo fa male.

La squadra di Sarri, troppo passiva per tutta la durata della partita, riesce ad andare in vantaggio ed a sfiorare il raddoppio allo scadere del primo tempo.

La seconda parte di gioco è un monologo interista: La Lazio sembra tenere difensivamente ed un paio d’interventi provvidenziali di Provedel tengono in vantaggio i biancoclesti. L’ingresso di Lautaro cambia la partita, l’argentino va in rete due volte. A chiudere i giochi ci pensa Gosens per il 3-1 finale.

Da rivedere qualche episodio che è andato a sfavore dei Laziali.

Sul secondo gol dell’Inter, l’azione parte da un chiaro fallo ai danni di Pedro. Contatto estremamente sospetto in area dove Romagnoli viene travolto da Dumfries.

Lazio che ne esce male ma che attualmente conserva ancora un buon vantaggio. Tocca rialzarsi subito e tornare a vincere.