Lazio-Milan 0-1 le pagelle dei biancocelesti

by Fabrizio Di Marco
0 comment

Lazio-Milan 0-1 un disastroso Di Bello condanna la Lazio che finisce la partita in 8

Un gol di Okafor e un arbitraggio disastroso condanna la squadra di Sarri

PROVEDEL 6,5 : Nel primo tempo l’unico intervento è su Pulisic che devia sopra la traversa, nella ripresa riesce a tenere la squadra in partita, poi deve capitolare sul tiro di Okafor che riesce quasi a respingere.

MARUSIC 5,5 : dalla sua parte agiscono Leao e Theo Hernandez, non è facile, ma viene aiutato da Felipe Anderson, poi va in sofferenza e si becca anche un rosso diretto.

GILA 7 : Fenomenale lo spagnolo con Romagnoli fanno stare tranquillo Provedel, grandissima chiusura su Giroud, peccato per il gol subito da Okafor.

Lazio

Foto/Mario Gila: profilo X @sslazio

ROMAGNOLI 6,5 : L’ex della gara non prova emozioni, sempre attento e sempre pronto ad allontanare palloni insidiosi.

PELLEGRINI 5 : Buon primo tempo, ed un inizio di secondo da dimenticare con due cartellini gialli di cui il secondo preso ingenuamente.

Luca Pellegrini / Foto: profilo X Lazio

GUENDOUZI 6 : Lui è i polmoni del centrocampo biancoceleste, recupera moltissimi palloni e cerca di essere pericoloso anche offensivamente, peccato per il rosso nel finale.

VECINO 6,5 : Sarri lo inserisce inizialmente per la sua fisicità, sfiora anche il gol ad inizio gara da corner

DaL 78′ CATALDI sv

LUIS ALBERTO 6 : Viene richiamato in panchina dopo l’espulsione di Pellegrini, le azioni della Lazio passano tutte dai suoi piedi, prova anche conclusioni da fuori.

Dal 60′ HYSAJ 6 : Dal suo ingresso si impegna soprattutto in fase difensiva

FELIPE ANDERSON 6 : Buona partita in fase offensiva e si sacrifica anche in fase difensiva.

CASTELLANOS 5,5 : Si batte come sempre, ma gli arrivano pochissimi palloni e non è mai pericoloso

Dal 60′ IMMOBILE 5,5 : Non in grandissima serata,” The King” fallisce due buone occasioni.

ZACCAGNI 6,5 : Sta tornando quello prima dell’infortunio, con ottimi spunti e buoni palloni messi in mezzo

Dal 66′ ISAKSEN 6 : Entra bene in partita cercando di creare situazioni pericolose dalla sua parte.

ALL. SARRI 5,5 : Altra brutta serata per la sua squadra, riesce a sistemare la squadra dopo la prima espulsione, che sfiora il gol prima di subire quello della sconfitta.