La Lazio cade a Lecce: due gol in un minuto stendono i biancocelesti

by Roberto Mari
0 comment Maurizio Sarri / foto Matteo Gribaudi/Image Sport

Lecce – Lazio 2 a 1: male la prima per i biancocelesti

Il Lecce si conferma bestia nera per la Lazio che, come lo scorso campionato, rimedia un 2 a 1 in rimonta con un clamoroso uno due dei salentini nel giro di 50 secondi.

Passata in vantaggio anche con merito grazie a The King Ciro Immobile, i biancocelesti chiudono la prima frazione di gioco avanti per una rete a zero tenendo bene il campo.

Bene il centrocampo con Kamada autore di un buon esordio e un Luis Alberto molto ispirato che delizia gli amanti del calcio con l’assist al bacio per il nostro bomber.

Secondo tempo sottotono con Vecino al posto del nipponico che non fornisce il contributo sperato. Il Lecce azzecca i cambi e nel giro di un minuto mette a segno la rete del pareggio prima e quella del vantaggio poi condannando i ragazzi di Sarri alla prima sconfitta in campionato già alla prima giornata.

La traversa nega alla Lazio la sicurezza di portare a casa i tre punti quando era sull’uno a zero. Troppo poco nella ripresa per chiudere una gara come una squadra di alta classifica invece dovrebbe fare.