Juventus-Lazio, biancocelesti in silenzio stampa

by Lazio Live TV
0 comment Maurizio Sarri / foto Image Sport

Juventus-Lazio, il club biancoceleste in silenzio stampa

La Lazio è uscita sconfitta dal match contro una Juventus cinica e concreta, al netto di un episodio che ha scatenato non poche discussioni. Dopo un primo tempo che ha visto la Juve in vantaggio per 2-0, la Lazio ha reagito bene nei primi venti minuti del secondo tempo, trovando il 2-1 grazie a una perla di Luis Alberto.

Nel secondo tempo i biancocelesti sono stati bravi ad accorciare, ma pochi minuti dopo hanno spento la luce e hanno permesso a Vlahovic di trovare il 3-1. Sul primo gol di Vlaohovic però c’è stato l’episodio che ha innescato non poche polemiche, tanto che gli esponenti della Lazio hanno deciso di non presentarsi ai microfoni di DAZN a margine del match.