Champions League, 5^ giornata: i risultati di ieri

by Mauro Maniccia
0 comment Champions League

Champions League, 5^ giornata: cade il Napoli a Madrid, l’Inter sfiora l’impresa

Ieri si è conclusa la due giorni di Champions League, con le due italiane in campo, che non hanno regalato i tre punti sperati.

Il Napoli sul campo del Real Madrid perde per 4-2, in gol Simeone e Anguissa per i partenopei, per i blancos in rete Goes, Bellingham, Paz e Joselu. Nell’altra gara del girone del Napoli, il “C”, pareggio 1-1 tra Braga e Union Berlino. Con questi risultati i ragazzi di Mazzarri sono quasi qualificati agli ottavi, infatti possono anche permettersi il lusso, nell’ultima partita di perdere, ma soltanto con un gol di scarto contro il Braga.

L’altra Italia in campo era l’Inter, 3-3 il risultato finale, tripletta d’ex Joao Mario nel primo tempo per il Benfica, poi nella ripresa Arnautovic, Frattesi e Sanchez, su calcio di rigore, danno il pareggio a Inzaghi. L’altra gara del girone “D”, si è conclusa a reti bianche, tra Real Sociedad e Salisburgo. Ora i nerazzurri, già qualificati, dovranno vincere lo scontro diretto con la Real Sociedad per arrivare al primo posto in classifica.

Nelle altre partite della giornata, nel girone “A” pareggio 3-3 tra Galatasaray e Manchester United, e 0-0 tra Bayern Monaco e Copenhagen.

Nel girone “B” l’Arsenal passeggia sul Lens, 6-0 il risultato finale, mentre il PSV vince a domicilio sul Siviglia 3-2.