Calcio, Under 18: giornata amara per Roma e Lazio

by Valentino Valentino
0 comments Foto: profilo X Lazio

Giornata amara per le under 18 di Roma e Lazio.

Giornata decisamente amara per le formazioni di Roma e Lazio in Under 18, entrambe sconfitte.

La Roma parte bene sul campo del Milan, portandosi in vantaggio con Levak ma al 26′ rimane in dieci per l’espulsione di Almaviva e subisce la rimonta dei rossoneri. A pareggiare i conti ci pensa Perina, poi Siman nella ripresa regala il bottino pieno ai suoi.

Non va meglio, purtroppo, alla Lazio che raccoglie lo stesso risultato in casa del Cagliari. Paolocci firma il vantaggio biancoceleste nel primo tempo ma nella ripresa arriva il ribaltone dei rossoblù grazie alle firme di Asproni e Ardau.

Le formazioni Capitoline sono entrambe sconfitte di misura (2 a 1): piedi a terra e correre. Il campionato é lungo e c’è tutto il tempo per migliorare.