Calcio | l’Atletico Madrid torna a sorridere: Morata decide il derby contro il Real

by Giammarco Moriconi
0 comment Foto Imago/Image Sport nella foto: Rodrigo De Paul ONLY ITALY

Calcio: i colchoneros battono Ancelotti 3-1

Calcio – importante risposta dell’Atletico Madrid in ottica campionato. In serata infatti i colchoneros hanno battuto i rivali di sempre del Real Madrid con un  3-1 senza storie. Decisivo ancora una volta Alvaro Morata, che realizza una doppietta e permette agli uomini di Simeone di accorciare sulle prime posizioni in classifica.

I rivali della Lazio in Champions League passano subito in vantaggio di due gol dopo i primi 20 minuti, con Morata e Griezmann che danno un segnale forte alla partita. Il destro di Toni Kroos accorcia le distanze a fine primo tempo, ma  illude il popolo blancos, che vede chiudere i giochi ancora da Morata, bravo di testa a battere Kepa ad inizio ripresa.

l’Atletico riscatta il pareggio contro la Lazio e si porta in alto in classifica, recuperando punti importanti su Real e Barcellona in vetta alla Liga.