Lazio- Verona 2-1 le pagelle dei biancocelesti

by Fabrizio Di Marco
0 comments

Lazio-Verona 2-1 Dia e Taty la coppia gol che decide, Zaccagni ispirato

PROVEDEL 6 : Sul gol non puo nulla , non deve fare parate complicate, la più difficile quando il gioco era già fermo, sicuro e deciso sulle uscite alte

LAZZARI 6,5 : Nel primo tempo fa un paio di discese sulla fascia.

La cosa più importante della partita la fa quando si immola su una botta a colpo sicuro di Tchatchoua che lo lascia senza fiato, ma salva la vittoria

Dall’89’ MARUSIC sv

GILA 5 : Lascia un corridoio insieme a Romagnoli che Tengstedt sfrutta alla grande, è imballato si vede che è a corto di preparazione

ROMAGNOLI 5,5 : Un altra distrazione che fa prendere nuovamente un gol dopo pochi minuti.

Fortunatamente questa volta non mette a rischio il risultato

TAVARES 6,5 : L’idolo dello stadio con le sue accelerazioni devastanti di forza impressionante fa infiammare l’Olimpico-

Sfiora anche il gol con Montipo che gli chiude la porta

GUENDOUZI 6,5 : Contrasta e lotta come sempre a centrocampo, quando si troverà l’equilibrio in mezzo al campo sarà ancora più decisivo

ROVELLA 6 :  Gioca sempre con grinta e veemenza atteggiamento che gli costa un cartellino giallo.

Copre una buona porzione di campo, e questo lo porta in affanno a sbagliare un passaggio prima di essere sostituito che mette a rischio il risultato

Dall’ 81′ VECINO sv

ISAKSEN 6 : Gioca un primo tempo anonimo, un pò meglio nella ripresa dove si fa notare più in fase di ripiegamento che in quella offensiva

Dall’ 66′ TCHAOUNA 6,5 : Entra con convinzione e voglia di incidere sulla partita un tiro che sfiora l’incrocio dei pali e un altro deviato da Montipo gli negano il gol

DIA 7 : Un centravanti che fa la seconda punta, ma segna come un centravanti.

Raccoglie il suggerimento di Zaccagni rientra sul destro e fa secco Montipo, rischia di farne un altro nella ripresa, ed è troppo altruista quando serve Zaccagni invece di tirare

Lazio Verona Boulaye Dia

Boulaye Dia | Foto: profilo X S.S. Lazio

ZACCAGNI 6.5 : Gioca da capitano  prendendosi la squadra sulle spalle.

Quando si accentra diventa decisivo come nell’azione del primo gol, sbaglia da pochi passi il gol del 3-1

Dall’ 89′ NOSLIN sv

CASTELLANOS 7 : Sempre decisivo, resiste al corpo a corpo con Coppola e va a segnare il gol decisivo.

Di testa è fortissimo lo ferma solo un problema alla coscia si spera che non sia nulla di grave

SS Lazio Castallenos

Valentin Castellanos | Foto: profilo X S.S.Lazio

Dall’ 66′ CASTROVILLI 6 : Una buona porzione di partita per l’ex Fiorentina il suo estro e talento serve alla Lazio e anche a lui per tornare ad essere protagonista

ALL. BARONI 6,5 : La sua squadra è ancora alla ricerca di un equilibrio difensivo, ma arremba sempre alla ricerca del gol con coraggio, se riuscirà a correggere i difetti ci sarà da divertirsi.