Serie B, Playoff: il Südtirol sogna ancora

by Mauro Maniccia
0 comment Logo Serie B / foto Daniele Buffa/Image Sport

Serie B, Playoff. La favola Südtirol continua

Serie B – Nella serata di ieri si è svolta la prima semifinale d’andata playoff  tra Südtirol e Bari.

Primo tempo bloccato fin dai primi minuti, vista anche la posta in palio, poche occasioni e molto agonismo, tenuto a bada molto bene dall’arbitro Dionisi.

Nella ripresa il copione non cambia fino al settantunesimo, Odogwu di testa serve Mazzocchi che all’altezza del dischetto di rigore calcia a lato, per la disperazione di mister Bisoli.

Ma questa è stata la scintilla che ha messo in moto la formazione altoatesina, infatti da quel momento fioccano le occasioni per i biancorossi.

La partita si sblocca però soltanto nel recupero, quando Casiraghi, autore del gol qualificazione contro la Reggina, si inventa l’assist per Rover che brucia Caprile e fa impazzire il Druso.

Il Südtirol vede la finale, ora ha due risultati a disposizione nel ritorno di venerdì prossimo, ma il Bari non starà a guardare, ci aspetta una gran partita.

Nel frattempo stasera con inizio alle 20:30 a Cagliari si disputerà la seconda semifinale d’andata tra i ragazzi di Ranieri e il Parma.